Comparemos, então, produtos.
Cá por casa, esta é uma altura plena em maçãs. Venham da aldeia dos meus pais, dos meus tios, de vizinhos dos meus pais ou de algum outro local, a verdade é que são biológicas e, portanto, é rara a que não tem pequenos habitantes lá dentro. Ou seja, não são as mais indicadas para levarmos para o trabalho, como imaginam. Assim sendo, em casa desdobro-me a tentar fazer sobremesas para aproveitar todas as maçãs. A opção mais óbvia são as tartes de maçã e ando a fazer versões diferentes, para ver qual ganha. Mas chego à conclusão que grande parte do segredo, já o dizia o Marco Bellini, está mesmo na massa. No caso, na massa quebrada.
Eu não tenho vida para fazer massas folhadas e quebradas, pelo que uso as de compra. Destas, posso falar da do Continente e da do LIDL. Claramente, a do LIDL ganha. Mas de longe mesmo. A massa quebrada do Continente é francamente fraca e sabe muito a farinha. A do LIDL é saborosa e crocante, bem superior à da marca concorrente. LIDL vence!
E vocês, já testaram ambas? Qual a vossa opinião?